Berikut Bahan yang digunakan :
500 gr Premix banana Cake
200gr Telur utuh
175 gr minyak
250gr Pisang, haluskan ( saya pakai pisang ambon, lebih bagus yang sudah terlalu matang biar lebih wangi)
Optional :
100gr/2 pcs pisang ambon, slice miring tipis - sebagai hiasan
50 gr keju parmesan untuk campuran adonan
10 gr parmesan + 10 gr cheddar - sebagai hiasan
10 gr almond slice - sebagai hiasan
10 gr apricot glaze - sebagai olesan sesudah matang
* olesi loyang 20x30x7 cm dengan minyak goreng dan taburi dengan tepung terigu* (saya pakai loyang 30x30x5cm)
Cara Membuat :
(sesuai petunjuk dari suppliernya)
1. kocok telur+premix hingga tercampur rata.
2. Masukkan pisang + keju parmesn, aduk hingga merata.
3. masukkan minyak, aduk hingga benar2 tercampur rata
4. tuang ke dalam loyang, susun pisang,keju dan almond diatasnya
5. panggang dengan suhu 160C selama 35menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar